Sábado, 22 de Dezembro de 2007

Incisões e canibalismo infantil

Quem vir a descrição do meu blog no concurso “Super blog awards”, depara-se com isto:

 

“Divinal e omnipotente blog que, retrata não só problemas actuais nacionais como internacionais locais e naturalizados.Também fala de incisões e canibalismom (canibalismo)  infantil”

 

O que se passa é que este blog nunca falou sobre incisões e canibalismo infantil, o que de certa forma me faz sentir como uma espécie de fraude.

 

Por isso, hoje este post é dedicado a incisões e canibalismo infantil.

 

Fiz uma exaustiva pesquisa no google sobre “incisões”, deparei-me com esta imagem do site www.fotosearch.com.br.

 

 

 

Esta foto mostra na perfeição o que são incisões, incisões são aquelas veias que percorrem certos pontos estratégicos no nosso corpo, essas veias destacam-se das outras veias, pelo seu “status quo” superior de “incisão”, algumas delas trabalharam muito ara atingirem este estatuto, outras apenas conhecem gente influente, o que interessa é que são mais importantes que as outras veias do nosso corpo.

 

 

 

No que toca ao canibalismo infantil, este termo é associado á nobre actividade de “petiscar” crianças (e não “comer” porque “comer crianças” é hediondo é dá direito a cadeia e a escândalo a nível nacional). Existem muitas formas de cozinhar crianças e todas elas têm as suas vantagens e desvantagens, aqui ficam elas apresentadas numa bela listagem:

 

Criança ao natural

Preparação: Deixe o animal inconsciente, de seguida arranque um dos membros do mesmo, opte por começar a comer a zona onde o membro foi arrancado, o sangue do animal contêm muitos elementos nutritivos, por isso é aconselhável que seja bebido. Depois devore a chiça de cada animal da forma que lhe parecer mais adequada. Depois de se alimentar dos membros do animal, corte o tronco ao meio, e coma somente a pele e os tecidos musculares, os órgãos do animal guarde para outros cozinhados (têm um sabor muito desagradável quando crus, para não falar do mau aspecto eu dá comer órgãos de criança crus, de certeza que não quer parecer um bronco á frente dos seus amigos ao comer órgãos de crianças crus). Quanto á cabeça, pode comer o seu interior, explorando os seus constituintes pela base da mesma (que foi arrancada do resto do corpo) com um garfinho.

 

Vantagens – A frescura do alimento é maior, tira-se proveito do sangue, fácil de preparar.

Desvantagens – A tremenda imundice que provoca, rigidez da carne.

 

Sopa de criança

Preparação: Depois de morto, corte o animal em pequenos bocadinhos, junte tudo numa panela e deixe cozer, no próprio sangue, durante 60/90 minutos, tempere com azeite, salsa e sal q.b

 

Vantagens: Aproveitamento de praticamente todo o corpo do animal, altamente nutritiva.

Desvantagens: Extremamente trabalhoso de preparar, exige um recipiente deveras grande.

 

Fígado de criança recheado com creme de nozes

Preparação: Retire o fígado do animal, abra-o e esvazie o mesmo, de seguida prepare o recheio com:

400g de nozes moídas

120g de açúcar

270g de farinha

700cl de sangue do animal

30cl de sumo de limão

Tomilho q.b

 

Depois de feito o recheio, coloque-o dentro do fígado da criança e deixe-o no forno durante 20 minutos. Sirva com cenouras cozidas, e acompanhe com vinho de cheiro.

Vantagens: É um prato mais requintado, e tem um sabor bastante agradável.

Desvantagens: Ao esvaziar o figado perde-se muitos nutrientes. 

 

 

Estas e mais receitas estão disponíveis no livro:

 

Pequenos artistas, a cozinha para e com crianças” do chef Fiso Carthaahal, disponível nas melhores livrarias daquela pequena ilha do Pacífico, que dá pelo nome de Pequena Ilha do Pacifico

sinto-me: com fominha
música: I don´t want to fall in love - She want´s revenge

11 comentários:
De Rafeiro Perfumado a 22 de Dezembro de 2007 às 13:40
É mesmo necessário colocar o animal inconsciente? É que sempre dava outra animação à refeição, não achas?


De Blayer a 22 de Dezembro de 2007 às 13:46
Sim, mas a bagunça no local de preparação seria muito maior. E eles têm tendencia a fugir, os sacanas.


De Jaime a 22 de Dezembro de 2007 às 23:07
«[...] o que de certa forma me faz sentir como uma espécie de fraude.»

Olha, não é que afinal ele tem uma consciência moral? :-)


De Blayer a 27 de Dezembro de 2007 às 23:04
O que dá muito jeito para limpar o pó, mesmo nos sitios dificeis de alcançar


De ahead a 14 de Maio de 2008 às 20:44
Sinto-me ligeiramente constrangido ao corrigir um post que se debruça sobre um tema de tão grande importância pública como este, mas no entanto, a mesma parece-me premente. Uma incisão não é uma veia especial, embora me seja particularmente agradável imaginar uma veia toda feliz por se sentir especial face às suas congéneres... Uma incisão é um corte, neste caso cirúrgico . As incisões que apresentas na imagem são cortes utilizados para abrir o organismo em operações cirúrgicas .

Estou ansioso por experimentar uma destas receitas...


De Blayer a 18 de Maio de 2008 às 03:39
Porque raio é que alguém iria querer cortar uma incisão?


De Vinicius a 30 de Agosto de 2008 às 16:09
quantos anos o animal deve ter aproximadamente, porque eu tenho 13 anos e queria ser morto e cozinhado por vocês... se vocês se interessarem, é só responder... espero que me aceitem como refeição... obrigado.


De blayer a 2 de Setembro de 2008 às 02:59
A idade ideal seria 7 anos ou menos (a partir a carne torna-se mais rija e o animal mais dificil de apanhar), mas se ficar de molho o tempo exacto e for bem temperado, 13 anos servem perfeitamente


De Vinicius a 2 de Setembro de 2008 às 21:52
então quer dizer que eu posso ser "petiscado" por algum de vocês interessados? para negociarmos é so me responder por email ou por coemntários mesmo...
(parece estranho eu me oferecer, mas eu realmente quero ser petiscado). espero ancioso uma resposta...
PS: o que seria "a chiça do animal"? e qual receita seria mais adequada pra mim (que tenho 13 anos)?


De Vinicius a 1 de Dezembro de 2008 às 23:42
qual seria o melhor modo de matar ou deixar o animal inconsiente (para as receitas) sem afetar a carne?


De Vinicius a 20 de Abril de 2009 às 02:52
aguardo uma resposta quanto ao meu interesse em ser petiscado... queria mesmo ser "ingrediente" de uma das receitas acimas.
(lembrando que tenho 13 anos)
e queria saber se tem alguma receita mais "adequada" para mim.
muito obrigado


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